Examen del Curso Manipulador de Alimentos + Alérgenos

REALIZA EL TEST PARA OBTENER LOS CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1 . ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?





2 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





3 . La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…





4 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





5 . Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:





6 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿dónde debemos realizar el soporte vital básico?





7 . Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:





8 . En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…





9 . ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) La alergia alimentaria es una reacción adversa a un alimento en la que se ve involucrado el sistema inmunitario. II) La intolerancia alimentaria es una reacción de hipersensibilidad de origen no inmunológico ante la ingestión de un alimento o componente de un alimento.





10 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos: